*Расшаркалась на пороге, плащик откинула, и демонстративно так в реверансе развалилась*
Знаете что мне тут стало интересно? А вообще квенты кто-нибудь фильтрует? То бишь пришел значит в мир такой и такой... умный, сильный, красивый... и пошел всех рубить, огонь побоку, ветер и остальные стихии тоже... Сталь неберет, а потом еще выяясняеться что у него респаун врожденный, или жизнь дополнительная бонусом.
Проще говоря, как на счет того чтобы все таки провести некие пределы в анкете, а то у нас тут есть некоторые участники со стажем отыгрыша больше полугода (их я понять могу, и могу понять то что у них много всего в анкете)... а вот у новеньких = в некотором смысле у них ничего нету, то бишь умения то есть, а вот опыта нету... в прошлом я тоже могу многое написать. Убийца, маг высшей степени и так далее... а на практике? Глобальный пофигист, на которого ничего не действует... Тут и речи быть не может о каком либо отыгрыше своейго персонажа.
p.s. Сама такой была, теперь смешно. Стоило бы проявить к этому внимание, и дать новичкам знание и стремление к обучению. И само собой помочь им в этом, подсказать и подыграть.
цитата: "Я не исключение из правил, я золотое правило" (с)