Проблема любого (Абсолютно любого) мира в том, что нет конкретной религии у каждой расы. Предложение ввести хотя бы описание богов, чтобы не было потом проблем.
Ввести в игру религии
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-11-25 19:58:03
мм.. а я что тут просто так?
Поделиться32006-12-12 12:15:09
Видать тема не прижилась... *печально наблюдает* Стилинн - красавица ты наша... я ниче не скажу, но у меня к богам свое отношения не верю я в них... передо мной все равны... так что не надейся на поблажки... *улыбается мило*
Калинц, про описание согласна, было бы интереснее и понятнее когда кто-то чертыхаться будет... вспоминая сових богов...
А вопрос главный вот в чем: а зачем они вообще нужны? Боги?
Поделиться42006-12-12 16:03:55
Зачем Боги нужны??? Да шоп чел веру в себя не потерял)))) Вощем у каждой рассы свой Бог и этот Бог дает определенные бонусы за веру
Поделиться52006-12-12 16:35:48
Бонусы ХА!!!
Как жизнь для ангела? Нет уж... подобного не допущу... а умени ядополнительные и навыи сколько угодно берите... отыграете вы их или нет... вот в чем вопрос главный!
Поделиться62006-12-13 19:25:12
ввести описание богов?
хорошая идея я над ней уже неделю работаю
у меня только одна проблема - мне приказали придумать всех богов сами
ну я и придумал там бога Метеорола - бога погоды.
Я создавал тему с вопросом о то каки ебоги уже есть.
Так что прошу вас написать идеи о богах которые должны быть вот в этой теме КАКИМ БОГАМ ВЫ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ? ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВПИСАТЬ ИХ В ИСТОРИЮ СМЕРГ , а не то получится что вы покланяетесь богам которых нет в этом мире :-)
а насчет религий - если кто хочет стучитесь стилинн - она вам скажет что можете писать все что угодно.